
Aminoácidos
Los aminoácidos son los componentes básicos de todas las proteínas del cuerpo y forman la base de los tejidos y las funciones principales del organismo. Nuestras mezclas proporcionan un aporte óptimo de aminoácidos 100 % veganos.
Complejos de aminoácidos
Los aminoácidos son los componentes básicos de todas las proteínas del cuerpo y forman la base de los tejidos y las funciones principales del organismo. Nuestras mezclas de aminoácidos están adaptadas a las necesidades individuales, lo que las hace adecuadas para cualquier persona que busque un suplemento de aminoácidos diario, no solo para los deportistas. Ofrecemos aminoácidos veganos, sin aditivos.
Carnitina
La L-carnitina es un compuesto corporal similar a un aminoácido y formado por L-lisina y L-metionina. Se puede encontrar principalmente en la carne y otros productos animales. Está indicado en especial para deportistas.
Creatina
La creatina se forma naturalmente a partir de los aminoácidos glicina, arginina y metionina. Esta sustancia endógena se encuentra sobre todo en el cerebro y los músculos. La creatina aumenta el rendimiento físico durante entrenamientos de fuerza a alta velocidad en el contexto de una actividad física intensa de corta duración.
Glutamina
La glutamina es un aminoácido semiesencial formador de proteínas y un precursor del glutatión y del GABA.
Glutatión
El glutatión (también conocido en su forma abreviada GSH) es un tripéptido formado por los tres aminoácidos ácido glutámico, cisteína y glicina.
Lisina
La lisina es un aminoácido esencial y proteinogénico que se encuentra en especial en el tejido conjuntivo, los cartílagos, la piel, el cabello, los dientes, los huesos, los tendones y los músculos. Es un componente del colágeno y actúa como antagonista de la arginina.
NAC
La N-acetilcisteína (NAC) es la forma estable y altamente biodisponible del aminoácido semiesencial L-cisteína. La NAC es un precursor del glutatión y la taurina. La L-cisteína se encuentra principalmente en el tejido conjuntivo, la piel, el cabello, las uñas, los músculos y los huesos.
Taurina
La L-taurina es un compuesto similar a un aminoácido con un alto contenido de azufre unido orgánicamente. Esta sustancia química endógena se forma a partir de los aminoácidos L-cisteína y L-metionina y se encuentra en especial en la carne y los productos animales.