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Alto contraste

Proteína vegana 7K+
Natural

75 % de proteína

  • Precio por porción: 1,08 €
  • Porciones 25
SKU
N8330CDE
Mezcla de proteínas veganas de calidad prémium 7K+ con una textura cremosa, un sabor natural y un contenido de proteínas del 75 % y además con el poder de las enzimas que descomponen las proteínas: bromelina y papaína. Compuesta por proteínas de judía, guisante, girasol, arroz, algarroba, cáñamo y avena con un perfil completo de aminoácidos, incluidos todos los aminoácidos de cadena ramificada (BCAA). Sin aromas artificiales, sin azúcares añadidos ni edulcorantes artificiales y sin soja. 750 g (25 raciones)
  • Proteína vegana en polvo elaborada a partir de siete proteínas vegetales: judías, guisantes, pipas de girasol, cáñamo, avena, arroz y algarroba
  • Con complejo de enzimas proteolíticas papaína y bromelina
  • Consistencia cremosa y sabor suave natural, sin azúcar
  • Fácil de mezclar, sin grumos
  • Perfil completo de aminoácidos, incluidos todos los EAA (aminoácidos esenciales) y BCAA (aminoácidos de cadena ramificada)
  • Sin proteína de soja, sin dióxido de silicio, aromas artificiales, edulcorantes artificiales ni otros aditivos artificiales y sin azúcares añadidos
  • Para preparar una bebida proteica vegetal, mezcla 30 g de polvo con 300 ml de agua o bebida vegetal
  • Consumir preferentemente por la mañana y por la noche y después del entrenamiento
  • Especialmente indicada para deportistas, personas físicamente activas y aquellas con una mayor necesidad de proteínas
  • Ideal para desarrollar y mantener la estructura muscular y ósea
26,90 €
  • Precio por porción: 1,08 €
  • Porciones 25
750 g
Pack ahorro -5%

Entrega: 3-5 días hábiles (Free delivery from 99€)

IVA incluido, no incluye gastos de envío

SKU
N8330CDE
35,87 € / 1kg
Disponible
ingredientes-bioactivos

Ingredientes bioactivos de primera calidad

  • Proteína en polvo 7K 100 % vegana y especialmente nutritiva
  • Elaborado con judías, guisantes, cáñamo, arroz, avena, semillas de girasol y algarroba
  • Además: enzimas proteolíticas bromelina y papaína de alta actividad enzimática
  • La bromelaína se obtiene de los tallos de la piña de la India y la papaína del jugo de los frutos verdes de la papaya.
  • Perfil completo de aminoácidos, incluidos todos los AEE (aminoácidos esenciales) y los BCAA (aminoácidos de cadena ramificada)
  • Alto contenido proteico del 75 % y alto valor biológico de la proteína
  • Excelente consistencia cremosa y sabor naturalmente suave
  • Fácil de mezclar, sin grumos
  • Contenido naturalmente bajo en grasas e hidratos de carbono
  • Sin aromas artificiales, azúcares añadidos ni edulcorantes artificiales
  • Sin proteína de soja, sin gluten y sin OMG
Proteína vegana 7K+ Natural

Lo que nos caracteriza

Nuestras proteínas en polvo 7K+ 100 % veganas de la más alta calidad se elaboran a partir de una mezcla exclusiva de proteínas vegetales puras procedentes de judías, guisantes, cáñamo, avena, arroz, girasol y algarroba. Con nuestra receta armonizada, conseguimos una consistencia cremosa única que no forma grumos. La mezcla de proteínas vegetales también tiene un espectro completo de aminoácidos y un contenido naturalmente bajo de grasas y carbohidratos. Además, la mezcla se completa con las enzimas proteolíticas bromelina y papaína, con una actividad enzimática especialmente elevada. La papaína utilizada procede de la savia lechosa de la planta de papaya verde, mientras que la bromelina se obtiene por extracción con agua pura de los tallos de la fruta de la piña.

Nuestra proteína vegana en polvo 7K+ «Natural» se caracteriza por su sabor puro, pleno, cremoso y natural. Damos especial importancia al hecho de que todas nuestras proteínas veganas en polvo se producen sin dióxido de silicio, aromas artificiales, edulcorantes artificiales u otros aditivos artificiales, sin azúcar añadido y sin proteína de soja. Esto diferencia claramente nuestras proteínas prémium de los productos habituales del mercado.

Para el envasado utilizamos bolsas herméticas de protección del sabor de gran calidad con cremallera, que ofrecen un alto nivel de protección de barrera frente a la humedad y las influencias externas.

True Clean Label

truecleanlabel

  • Principios activos de primera calidad como sustancias puras
  • Abastecimiento siempre directo de productores líderes en todo el mundo
  • Todas las mezclas se obtienen a partir de materias primas seleccionadas
  • Se evita al máximo el uso de cualquier aditivo o excipiente
  • Si es necesario añadir aditivos, se tratarán, en la medida de lo posible, de sustancias naturales de alta calidad
  • Declaración voluntaria de las sustancias aunque no sea obligatoria
  • No se usan disolventes químicos en extractos
  • Producción especial exclusiva para garantizar la pureza y la calidad
  • Pruebas de laboratorio independientes disponibles en la página del producto
  • Solo los mejores proveedores con condiciones de trabajo justas
  • Envasado en Alemania y la UE (normas HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Recubrimiento de las cápsulas exclusivamente vegano: 100 % sin carragenanos ni PEG
  • Envases de vidrio ámbar o bolsas herméticas 100 % compostables y con cierre de cremallera para proteger su aroma de gran calidad
  • Almacenamiento en recipientes especiales sin sustancias nocivas
  • Envío en cajas de cartón sin aceites minerales
  • Garantizamos que todos los productos son 100 % sin estearato de magnesio, nanopartículas (sin excepciones legales), dióxido de titanio, transgénicos, colorantes y aromatizantes
  • En la medida de lo posible, evitamos añadir azúcares y edulcorantes artificiales, excepto cuando sea necesario por motivos funcionales o específicos del producto

Proteínas

La proteína de judía (Vicia faba, también conocida como haba común) se obtiene a partir de judías molidas. Mediante un proceso de extracción, puede aislarse la proteína de judía, de sabor suave y textura cremosa. Para la producción de proteína de guisante (Pisum sativum L), los guisantes se muelen primero con agua hasta obtener una pasta fina. A continuación, mediante sucesivos pasos de centrifugación y sedimentación, la proteína se aísla mecánicamente. La proteína de semilla de girasol (Helianthus annuus) se obtiene de la pasta prensada que queda tras la producción de aceite de semilla de girasol prensado en frío. Este se muele, se prensa de nuevo y se vuelve a moler, dando lugar a un polvo fino con un sabor característico. La proteína de semilla de cáñamo (Cannabis sativa) se obtiene de la pasta prensada restante tras la producción de aceite de semilla de cáñamo prensado en frío. Esta pasta, naturalmente rica en proteínas, se muele finamente hasta obtener harina de cáñamo. La proteína de arroz, extraída del arroz integral, se obtiene mediante un proceso de extracción enzimática. Para ello, los granos de arroz se remojan primero y se muelen hasta formar una harina proteica, de la que las enzimas separan las proteínas. Después de un paso de filtrado, se somete a un secado suave por pulverización para obtener el polvo de proteína de arroz. La proteína de germen de algarroba (Ceratonia siliqua) se obtiene mediante el prensado de las semillas. El polvo resultante, rico en proteínas, se seca posteriormente de forma cuidadosa.

Complejo enzimático bromelina y papaína
Las enzimas proteolíticas, también llamadas proteasas, son capaces de descomponer las proteínas contenidas en los alimentos en partes más pequeñas. Para ello, rompen los enlaces peptídicos de las proteínas entre los distintos aminoácidos mediante hidrólisis. Las proteasas se encuentran de forma natural en el tracto digestivo, así como en frutas como la piña (bromelina) o la papaya (papaína).

Declaraciones nutricionales sobre las proteínas según la EFSA:
Las proteínas contribuyen a...

  • el aumento de la masa muscular
  • el mantenimiento de la masa muscular
  • el mantenimiento normal de los huesos

Dosificación

Modo de empleo

Mezclar 30 g de polvo en 300 ml de agua o bebida vegetal y consumir directamente. Preferiblemente por la mañana y por la noche, así como después del entrenamiento.

Cantidad diaria recomendada

Según los conocimientos científicos actuales, la necesidad diaria de proteínas se sitúa en torno a 1,5-2 gramos por kilogramo de peso corporal.
La DGE (Sociedad Alemana de Nutrición) da las siguientes recomendaciones sobre la ingesta de proteínas:

  • Adultos: 0,8 g de proteína por kg de peso corporal al día
  • Mayores de 65 años: 1,0 g de proteína por kg de peso corporal al día
  • Embarazadas y en período de lactancia: 0,9 – 1,2 g de proteína por kg de peso corporal al día

Complemento alimenticio

No superar la cantidad diaria recomendada. Los complementos alimenticios no son un sustituto de una dieta equilibrada y variada ni de un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.

Almacenamiento

Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro.

Contenido

Ingredientes

Mezcla de proteínas vegetales 97,6 % (aislado de proteína de judía, proteína de arroz, aislado de proteína de guisante, proteína de semilla de girasol, proteína de semilla de algarroba, avena en polvo sin gluten, proteína de semilla de cáñamo), papaína en polvo (papaína, excipiente: celulosa microcristalina) (contiene sulfitos), bromelina.

Información nutricional por 100 g de polvopor ración (30 g de polvo)
Energía1609 kJ / 381 kcal483 kJ / 114 kcal
Grasas4,1 g1,2 g
    de los cuales ácidos grasos saturados1,1 g0,3 g
Hidratos de carbono7,9 g2,4 g
    de los cuales azúcares1,5 g0,5 g
Fibra6,3 g1,9 g
Proteínas75 g22 g
Sal0,35 g0,10 g
Papaína8333 FIP U2500 FIP U
Bromelina8333 FIP U2500 FIP U
Perfil de aminoácidos
Aminoácidos esenciales
Isoleucina3,4 g1,0 g
Leucina6,1 g1,8 g
Lisina4,3 g1,3 g
Metionina1,2 g0,3 g
Fenilalanina3,7 g1,1 g
Treonina2,7 g0,8 g
Triptófano0,7 g0,2 g
Valina3,9 g1,2 g
Aminoácidos no esenciales
Histidina1,9 g0,6 g
Alanina3,4 g1,0 g
Arginina6,5 g2,0 g
Ácido aspártico7,6 g2,3 g
Cisteína4,2 g1,2 g
Ácido glutámico12,8 g3,8 g
Glicina3,1 g0,9 g
Prolina3,2 g1,0 g
Serina3,6 g1,1 g
Tirosina3,0 g0,9 g
Bioactivo
Vegano
Sin lactosa
Sin OGM
Sin gluten
Elaboración de alta calidad
Sin soja
True Clean Label

Detalles del producto

ProducciónProducción propia en Europa.
Envasado y encapsulado en la UE conforme a las normas HACCP, GMP / ISO 22000:2018.
Producto final envasado en vidrio y almacenado en recipientes especiales sin sustancias nocivas.
Envío en cajas de cartón sin aceites minerales.
EnvaseBolsa de protección de aromas de alta calidad, hermética, con cierre de cremallera y base de apoyo

Pruebas de laboratorio

La pureza de nuestras fórmulas es importante para nosotros. Es por eso que tanto nuestras materias primas como nuestros productos terminados se someten a pruebas exhaustivas en laboratorios independientes para confirmar la pureza y el contenido de ingredientes activos. Aquí podrá consultar los resultados de algunas de las pruebas realizadas a este producto.

Sunday Natural

Filosofía de Sunday

Durante miles de años, en todas las regiones del mundo han existido alimentos excepcionales y valiosos principios activos vegetales que nos han ayudado a promover y mantener nuestra salud y vitalidad de forma natural.

Con nuestros productos, nos esforzamos por acercarnos lo máximo posible a esta sabiduría ancestral.

Para ello, seguimos una filosofía sencilla: todo lo que producimos cumple las normas más estrictas en cuanto a naturalidad, pureza y calidad. Perseguimos este ideal con suma atención en todos los niveles y hasta el más mínimo detalle.

Más información sobre Sunday Natural.

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