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Omega 3
vitamina D + K2 + E
vegano

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N5281CES-bundle
Complejo vegetal puro de ácidos grasos omega-3 y vitaminas liposolubles D3, K2 y E: los dos ácidos grasos omega-3 activos DHA y EPA como aceite natural de algas y en forma de triglicéridos naturales. Cada cápsula contiene 400 mg de DHA + 200 mg de EPA + 40 mg de otros omega 3 más 1000 UI de vitamina D3 pura de origen vegetal, vitamina K2 como K2VITAL® y nuestro complejo natural de vitamina E con los 8 tocoferoles y tocotrienoles. Producción especial con cápsulas blandas de alta calidad hechas de almidón de tapioca. 2x60 cápsulas blandas.
  • 4 importantes sustancias vitales en un complejo vegano de alta calidad
  • 640 mg de omega 3, 1000 UI de vitamina D3, 50 µg de K2 Y 15 UI de vitamina E por cápsula
  • Complejo de omega 3 de aceite de algas: 400 mg de DHA, 200 mg de EPA y 40 mg de otros ácidos grasos
  • Frescura del aceite de algas comprobada: valor ToTox (oxidación) de 10,48 en el producto final
  • Favorece el corazón, el cerebro, el sistema inmunitario, los huesos y protege las células del estrés oxidativo
  • Ácidos grasos omega-3 directamente bioactivos, sin necesidad de conversión
  • Mezcla equilibrada de vitamina D3 con el cofactor vitamina K2
  • Vitamina D3 vegetal pura de primera calidad sin aditivos ocultos
  • Vitamina K2 MK7 con al menos un 99,7 % de todo-trans de Kappa®, excelente fabricante en Noruega
  • Complejo natural de vitamina E con los 8 tocoferoles y tocotrienoles
  • Cápsulas blandas únicas en el mundo, ultrapuras y veganas, hechas de almidón de tapioca (raíz de yuca)
  • Sin gelatina, carragenanos o PEG
Personalizar Omega 3 <br/> vitamina D + K2 + E <br/> vegano
2 x Omega 3 con vitamina D3 + K2 + E, vegano   + 0,00 €

* Campos obligatorios

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IVA incluido, no incluye gastos de envío

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249,51 € / 1kg
ingredientes-bioactivos

Ingredientes bioactivos de primera calidad

  • Complejo vegano de primera calidad: omega 3 de algas con las importantes vitaminas liposolubles D3, K2 y E
  • Efecto sinérgico de los ácidos grasos omega-3 DHA y EPA
  • Ácidos grasos omega-3 directamente bioactivos, sin necesidad de conversión
  • Aceite de algas natural con otros ácidos grasos omega-3
  • Frescura del aceite de algas comprobada: valor ToTox (oxidación) de 10,48 en el producto final
  • Sin contaminación por metales pesados (como el aceite de pescado)
  • Sin contaminación cuantificable por toxinas medioambientales
  • Cultivo de las microalgas en acuicultura sostenible
  • Proceso de producción respetuoso con el medioambiente que absorbe toneladas de CO₂
  • Mezcla equilibrada de vitamina D3 con el importante socio activo vitamina K2
  • Vitamina D3 vegetal pura de primera calidad sin aditivos ocultos
  • Vitamina K2 MK7 todo-trans de Kappa®, excelente fabricante en Noruega
  • Vitamina K2 con un contenido mínimo del 99,7 % de MK7 todo-trans, la forma más eficaz de vitamina K2
  • Complejo natural de vitamina E con los 8 tocoferoles y tocotrienoles
Omega 3 con vitamina D3 + K2 + E, vegano

Lo que nos caracteriza

Nuestro omega 3 es 100 % vegetal y procede del aceite de algas naturales. Las microalgas no solo son una fuente ética y sostenible de ácidos grasos omega-3, sino que además contienen muchas otras sustancias vegetales valiosas y, a diferencia del pescado, no contienen niveles cuantificables de toxinas medioambientales. El bajo nivel de oxidación del aceite (valor ToTox: 10,48) demuestra la frescura del aceite de algas. Se puede consultar la prueba de laboratorio correspondiente en el apartado «Pruebas de laboratorio».

Obtenemos el omega 3 del alga Schizochytrium sp., que cuenta con el mayor contenido de DHA de origen vegetal del mundo. A diferencia de otros productos de omega 3 veganos, esta alga proporciona directamente los ácidos grasos omega-3 bioactivos DHA y EPA, y no solo el precursor inactivo ácido alfa-linolénico (ALA), como ocurre, por ejemplo, con el aceite de linaza.

Las algas se cultivan en una acuicultura sostenible que no afecta al sensible ecosistema marino. Por ello, nuestro omega 3 no tiene ningún impacto negativo en las poblaciones de peces ni en las fuentes naturales de alimentos. Además, el aceite de algas se caracteriza por un impacto medioambiental excelente, ya que se absorben muchas toneladas de dióxido de carbono de la atmósfera durante el proceso de producción.

Nuestra vitamina D3 es especialmente pura debido a la elaborada producción especial según nuestras especificaciones. Es producida para nosotros por un fabricante especializado con un largo proceso y no contiene ninguno de los aditivos habituales.

Nuestra vitamina K2 procede del principal fabricante europeo y es un principio activo de muy buena calidad. A diferencia de las alternativas más económicas y los principios activos importados, al menos el 99,7 % del contenido total de K2 se encuentra en su forma activa real como K2 MK7 todo-trans. Por tanto, se pueden descartar por completo variaciones de calidad, impurezas y altos niveles de formas ineficaces de K2.

La vitamina E sintética presenta una menor biodisponibilidad, es parcialmente ineficaz e incluso se sospecha que es perjudicial para la salud. Por ello, nuestro complejo de altas dosis de vitamina E solo contiene vitamina E natural con un 90-99 % de D-alfa-tocoferol y, a diferencia de los suplementos de vitamina E sintética que se suelen utilizar, no contiene aditivos ocultos.

La vitamina E se extrae de las semillas de girasol y se disuelve en aceite de girasol, por lo que es especialmente pura y muy bioactiva.

True Clean Label

truecleanlabel

  • Principios activos de primera calidad como sustancias puras
  • Abastecimiento siempre directo de productores líderes en todo el mundo
  • Todas las mezclas se obtienen a partir de materias primas seleccionadas
  • Se evita al máximo el uso de cualquier aditivo o excipiente
  • Si es necesario añadir aditivos, se tratarán, en la medida de lo posible, de sustancias naturales de alta calidad
  • Declaración voluntaria de las sustancias aunque no sea obligatoria
  • No se usan disolventes químicos en extractos
  • Producción especial exclusiva para garantizar la pureza y la calidad
  • Pruebas de laboratorio independientes disponibles en la página del producto
  • Solo los mejores proveedores con condiciones de trabajo justas
  • Envasado en Alemania y la UE (normas HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Recubrimiento de las cápsulas exclusivamente vegano: 100 % sin carragenanos ni PEG
  • Envases de vidrio ámbar o bolsas herméticas 100 % compostables y con cierre de cremallera para proteger su aroma de gran calidad
  • Almacenamiento en recipientes especiales sin sustancias nocivas
  • Envío en cajas de cartón sin aceites minerales
  • Garantizamos que todos los productos son 100 % sin estearato de magnesio, nanopartículas (sin excepciones legales), dióxido de titanio, transgénicos, colorantes y aromatizantes
  • En la medida de lo posible, evitamos añadir azúcares y edulcorantes artificiales, excepto cuando sea necesario por motivos funcionales o específicos del producto

Efectos

Los ácidos grasos omega-3 son una clase especial de ácidos grasos poliinsaturados que, como componentes de las membranas celulares y precursores de los eicosanoides, regulan muchas funciones corporales importantes, como la función cerebral y cardiaca.

Los ácidos grasos omega-3 biológicamente activos son el ácido docosahexaenoico (DHA) y el ácido eicosapentaenoico (EPA). Hasta la fecha, la EFSA ha emitido las siguientes declaraciones sobre sus efectos científicamente probados:

DHA y EPA:

  • contribuyen al funcionamiento normal del corazón.

DHA:

  • contribuye al mantenimiento normal de la función cerebral;
  • contribuye al mantenimiento normal de la vista.

Vitamina D y vitamina K2

La vitamina D y la vitamina K2 son cofactores en la regulación del metabolismo del calcio. Si hay una deficiencia de vitamina K2 mientras se toma vitamina D3, existe el riesgo de depósitos excesivos de calcio en los vasos sanguíneos y órganos (riesgo de calcificación, arteriosclerosis, cálculos renales, etc.). La vitamina D3 y K2 MK7 Sunday Natural combina los dos nutrientes en una proporción que garantiza una interacción óptima.

La vitamina D contribuye a:

- la absorción y utilización normal del calcio y el fósforo;
- un nivel normal de calcio en la sangre;
- el mantenimiento de los huesos;
- el mantenimiento de la función muscular normal;
- el mantenimiento de unos dientes sanos;
- una división celular sana;
- una función normal del sistema inmunitario.

Vitamina K

En la actualidad, casi todas las autoridades no consideran la vitamina K2 por separado, sino todas las vitaminas del grupo K juntas. Por tanto, solo se aplican las declaraciones sobre la vitamina K1.

La vitamina K contribuye a:

- la coagulación normal de la sangre;
- el mantenimiento normal de los huesos.

Vitamina E

La vitamina E es todo un grupo vitamínico formado por 8 compuestos diferentes. Estos se dividen en 4 tocoferoles y 4 tocotrienoles, que se distinguen por el prefijo alfa, beta, gamma y delta. Cada compuesto de vitamina E tiene sus propias características y actúa en sinergia con los demás. Los cuatro tocoferoles que contienen las cápsulas proporcionan una biodisponibilidad y una bioactividad óptimas.

La vitamina E protege:

- las células del estrés oxidativo;
- el ADN, las proteínas y los lípidos del daño oxidativo.

El valor TOTOX

Una cualidad especialmente importante de los aceites de omega 3 de alta calidad es su grado de frescura. Debido a su estructura, los ácidos grasos omega-3 son, por naturaleza, muy reactivos y susceptibles a los procesos de oxidación (autoxidación), por lo que se pueden enranciar rápidamente. Cuando los ácidos grasos omega-3 se oxidan, se forman principalmente peróxidos de ácidos grasos, que luego reaccionan o se degradan en productos de oxidación secundarios como los aldehídos (malondialdehído, 4-hidroxihexenal). Por tanto, las mediciones de los subproductos oxidativos son fundamentales para garantizar la calidad de los productos de omega 3.

Para medir la oxidación de los aceites ricos en omega 3 se utilizan tres valores principales: el índice de peróxidos (IP), el índice de p-anisidina y el valor TOTOX, que se calcula a partir de los índices de anisidina y peróxidos (valor TOTOX = índice de p-anisidina + [2 × índice de peróxidos]).

El valor TOTOX (TOTal OXidation) es un indicador reconocido a nivel internacional que determina el valor de oxidación total (oxidación de los ácidos grasos) y proporciona una imagen global clara de la frescura de los aceites. Cuanto más alto sea el valor TOTOX, más rancio estará el aceite. El índice de anisidina (VA) es una medida de la formación de aldehídos durante la oxidación de las grasas. Por tanto, dice mucho sobre cómo se ha procesado y almacenado un aceite. El índice de peróxidos (IP) mide la oxidación actual.

Los valores de anisidina y peróxido de nuestros productos de omega 3 se comprueban continuamente, no solo en la materia prima del fabricante, como suele ocurrir en el mercado, sino también en el producto final una vez envasado en cápsulas o en un frasco. Durante la producción, prestamos la máxima atención a excluir en la medida de lo posible cualquier contacto con el oxígeno para evitar procesos de oxidación, así como a la frescura de nuestras materias primas y al correcto almacenamiento del producto final. Asimismo, evitamos largos tiempos de almacenamiento.

Según los organismos oficiales (IFOS, IKOS, GOED y GMBI), no deben superarse los siguientes valores límite:
- Índice de peróxidos (PV): máx. 5 mEq/kg
- Índice de anisidina (VA): máx. 20
- Valor de oxidación total (TOTOX): máx. 26

Un valor TOTOX superior a 26 indica que el aceite de omega 3 está deteriorado y no se debe seguir consumiendo. Un valor TOTOX inferior a 20 es señal de un aceite fresco y de alta calidad. Lo ideal es almacenar los productos de omega 3 al reparo de la luz, en el fondo del frigorífico. La baja temperatura garantiza que los procesos de oxidación del aceite de algas se ralenticen de forma considerable, tanto antes como, en particular, después de abrir el envase.
Si el sabor o el olor del aceite de algas se deteriora durante este periodo, quiere decir que el aceite de algas se ha oxidado de forma prematura. Esto puede deberse, por ejemplo, al contacto de la pipeta dosificadora con la boca o a un almacenamiento inadecuado.
Los valores de nuestros productos se encuentran muy por debajo de los límites recomendados. Los valores de laboratorio más recientes están disponibles en el apartado «Pruebas de laboratorio».

Dosificación

Uso recomendado

Tomar 1 cápsula blanda al día con 200 ml de agua en las comidas.

Cantidad diaria recomendada

Necesidades de omega 3
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) recomienda una ingesta diaria de al menos 250 mg de los ácidos grasos omega-3 activos DHA y EPA.

Complemento alimenticio

No superar la ingesta diaria recomendada. Los complementos alimenticios no son un sustituto de una dieta variada y equilibrada. Mantener fuera del alcance de los niños.

Almacenamiento

Conservar en un lugar fresco y seco. Mantener alejado de la luz solar directa y del calor.
Atención: Una vez abierto, conservar bien cerrado en el frigorífico.

Contenido

Ingredientes:

Aceite de algas con omega 3, vitamina D3 (vegetal), vitamina K2 MK7 todo-trans (K2VITAL®), aceite TCM*, tocoferoles naturales (vitamina E). Cápsula: almidón de tapioca, glicerina vegetal, agua.
* De cultivo sin pesticidas

Ingredientes por dosis diaria (1 cápsula)% VRN*
Omega 3 en total640 mg-***
de los cuales DHA400 mg-***
de los cuales EPA200 mg-***
de los cuales otros omega 340 mg-***
Vitamina K2 MK7 (K2Vital®)50 µg67
Vitamina D3⥉1000 UI (25 µg)500
Complejo de vitamina E natural
(d-alpha, d-gamma, d-beta, d-delta)
15 UI83


** % de los valores de referencia de nutrientes
*** Ninguna referencia disponible
⥉ Vegetal

 

Fabricado en la UE
100 %
Vegano
Sin lactosa
Sin gluten
Sin OGM
True Clean Label
Bioactivo

Cofactores

Vitamina D y vitamina K

Junto con la vitamina K2, la vitamina D garantiza la absorción y utilización normales del calcio y el fósforo del intestino y es responsable de su incorporación a los huesos. Sin vitamina K2, el organismo puede absorber el calcio, pero no utilizarlo adecuadamente. Se debe tener en cuenta la ingesta simultánea de vitamina K2 cuando se toman altas dosis de vitamina D. Es importante asegurarse de que la vitamina K2 MK7 se utiliza en su forma todo-trans. La vitamina K2 existe en dos formas moleculares diferentes, conocidas como formas trans y cis, que se diferencian por su estructura geométrica. El organismo solo puede utilizar la forma trans de la vitamina K2.

Detalles del producto

Código farmacéutico alemán (PZN):16865943
Ácidos grasos omega-3Ácido docosahexaenoico (DHA) y ácido eicosapentaenoico (EPA)
OrigenMaterias primas de alta calidad procedentes de fabricantes certificados de Estados Unidos y Europa
ProducciónProducción propia en Europa
Envasado y encapsulado en la UE conforme a las normas HACCP, GMP / ISO 22000:2018
Producto final envasado en vidrio y almacenado en recipientes especiales sin sustancias nocivas
Envío en cajas de cartón sin aceites minerales
CápsulasCápsulas blandas veganas hechas de almidón de tapioca y glicerina vegetal, sin aditivos controvertidos como carragenanos o PEG
EnvaseFrasco de vidrio ámbar para proteger de la luz y la oxidación (sin plastificantes ni BPA)
Etiqueta despegable para reutilizar el frascoPara reutilizar el frasco, se puede quitar fácilmente la etiqueta sumergiéndola en agua caliente durante 5 minutos. Los restos de adhesivo se pueden eliminar con un poco de detergente lavavajillas.

Pruebas de laboratorio

La pureza de nuestras fórmulas es importante para nosotros. Es por eso que tanto nuestras materias primas como nuestros productos terminados se someten a pruebas exhaustivas en laboratorios independientes para confirmar la pureza y el contenido de ingredientes activos. Aquí podrá consultar los resultados de algunas de las pruebas realizadas a este producto.

Sunday Natural

Filosofía de Sunday

Durante miles de años, en todas las regiones del mundo han existido alimentos excepcionales y valiosos principios activos vegetales que nos han ayudado a promover y mantener nuestra salud y vitalidad de forma natural.

Con nuestros productos, nos esforzamos por acercarnos lo máximo posible a esta sabiduría ancestral.

Para ello, seguimos una filosofía sencilla: todo lo que producimos cumple las normas más estrictas en cuanto a naturalidad, pureza y calidad. Perseguimos este ideal con suma atención en todos los niveles y hasta el más mínimo detalle.

Más información sobre Sunday Natural.

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