
Frutas y bayas
Exquisita selección de frutas y bayas de primera calidad procedentes de cultivos tradicionales con certificación ecológica de las mejores plantaciones del mundo. Maduradas al sol, cosechadas a mano y procesadas con cuidado para lograr sabores intensos y conservar los valiosos ingredientes.
Açaí
La baya de açaí (pronunciado: assa-i) es el fruto de color púrpura oscuro intenso de la esbelta palmera de açaí Euterpe oleracea. La baya, rica en sustancias bioactivas, ha pasado de ser un alimento básico nutritivo de los tupíes, una población de Brasil, a un superalimento apreciado en todo el mundo.
Camu camu
Polvo de Camu Camu ecológico y crudo (Myrciaria dubia) de la fruta entera (con pulpa y semillas). Este polvo es rico en vitamina C. Crece de forma silvestre en las regiones ribereñas de la selva amazónica de Perú (a 200-300 m). Seleccionado a mano, 100 % natural. Directamente del fabricante y probado en un laboratorio alemán.
Guaraná
La planta de guaraná, que lleva el nombre del pueblo indígena guaraní, es originaria de la cuenca del Amazonas. El guaraná tiene allí una larga tradición y no solo se lo valora por su contenido de cafeína, sino también por sus polifenoles: el guaraná es rico en catequinas, epicatequinas, teobromina y teofilina. De hecho, el complejo fitoquímico natural del guaraná es similar al del cacao.
Propóleo
El propóleo es la resina que producen las abejas. Protege la colmena contra bacterias, hongos y otros microorganismos. El propóleo es responsable de prevenir enfermedades dentro de la colmena densamente poblada, defenderla contra intrusos y prevenir el deterioro, incluso en ambientes cálidos y húmedos. Dado que las combinaciones de polifenoles en el propóleo, así como sus concentraciones, dependen en su totalidad de las características regionales o botánicas de las plantas, el propóleo de las distintas regiones y continentes tiene una composición diferente.
Arándanos silvestres
El arándano (Vaccinium myrtillus/Myrtilli fructus), también conocido como arándano azul europeo, pertenece a la familia de las ericáceas (Ericaceae). Es originario de las zonas de clima templado del norte de Europa y Asia y prefiere los lugares semisombreados como los bosques caducifolios y de coníferas. Su color azul se debe al alto contenido de sustancias vegetales secundarias.