
Vitaminas
Las vitaminas y sus coenzimas se pueden clasificar como liposolubles o hidrosolubles. Las vitaminas liposolubles son las vitaminas A, D, E y K, y las hidrosolubles son las vitaminas del grupo B y la vitamina C.
Vitamina D
Vitamina D3 de principio activo de primera calidad, producida especialmente para nosotros sin aditivos ni excipientes. Fórmulas vegetarianas y veganas, puras o en combinación con la sinérgica vitamina K2 como K2Vital® pura de Kappa, fabricante de Noruega, con al menos un 99,7 % de K2 MK7 todo-trans, disueltas en aceite TCM de coco de alta calidad para una biodisponibilidad óptima. La vitamina D contribuye al mantenimiento normal de los huesos, a un sistema inmunitario fuerte, unos dientes sanos y al funcionamiento normal de los músculos.
Vitamina K2
La vitamina K2 activa en el organismo toda una serie de proteínas que intervienen en importantes procesos metabólicos y la utilización del calcio. La vitamina K contribuye a la coagulación normal de la sangre, así como al mantenimiento normal de los huesos.
Vitamina C
La vitamina C es una vitamina esencial que ayuda a reducir el cansancio y la fatiga, además de favorecer el funcionamiento normal del sistema inmunitario y nervioso, la regeneración de la vitamina E y la protección de las células frente al estrés oxidativo. Esta vitamina también aumenta la absorción de hierro, favorece la formación normal de colágeno y mantiene la función de los vasos sanguíneos, los huesos, los dientes y la piel.
Vitamina E
Complejos naturales de vitamina E con las ocho formas de vitamina E (4 tocoferoles + 4 tocotrienoles). La vitamina E protege las células, el ADN, las proteínas y los lípidos frente al estrés oxidativo.
Coenzima Q10
La coenzima Q10 es una importante coenzima liposoluble que interviene en numerosos procesos del organismo. La Q10 también se puede absorber en cantidades muy pequeñas a través de los alimentos, pero se encuentra principalmente en alimentos de origen animal, en especial en tejidos y órganos con altos requerimientos energéticos, como el corazón, el hígado, los riñones y los músculos.
PQQ
La pirroloquinolina quinona (PQQ) es un compuesto análogo a las vitaminas descubierto en 2003 que se encuentra en pequeñas cantidades en los pimientos verdes, el tofu, el kiwi y el té verde.