
Antioxidantes
Los antioxidantes como la vitamina C, la vitamina E, el zinc y el selenio son compuestos importantes que ayudan al organismo a proteger las células frente al estrés oxidativo. Los alimentos frescos como las algas, las frutas y las bayas contienen toda una gama de valiosas sustancias vegetales de apoyo, como los carotenoides, los polifenoles y los flavonoides.
Ácido alfa lipoico
Considerado durante mucho tiempo una vitamina, el ácido alfa lipoico (ALA), también conocido como ácido tióctico, es un ácido graso que contiene azufre. La fórmula liposomal auténtica de nuestro ácido R-alfa lipoico presenta una alta biodisponibilidad que favorece su máxima absorción en el intestino y a nivel celular gracias a la proporción óptima de ácido R-alfa lipoico y fosfolípidos derivados del girasol. Las cápsulas de primera calidad y alta pureza de ácido R-alfa lipoico estabilizado, elaboradas con el principio activo patentado Bio Enhanced® Na-RALA de EE. UU., se pueden tomar sobre la marcha. Ninguno de los dos productos contiene ácido S-alfa lipoico sintético.
Astaxantina
Nuestra astaxantina natural de la microalga Haematococcus pluvialis es BioAstin® 100 % original de Hawái del líder del mercado mundial con más de 30 años de tradición. La costa de Kona en Hawái recibe más luz solar durante todo el año que cualquier otro lugar de la costa de EE. UU., lo que permite que las algas crezcan de forma continua durante los 12 meses el año. El cultivo sostenible se lleva a cabo en el agua pura de manantial de la isla, que se purifica y se reutiliza varias veces para conservar los recursos.
OPC
Las OPC (proantocianidinas oligoméricas) son un grupo de sustancias pertenecientes a los flavonoles, que están compuestos por polímeros de catequinas y epicatequinas. Todos nuestros productos están elaborados con agua ultrapura y extractos de etanol alimentario y no contienen aditivos. Los sometemos a pruebas periódicas para comprobar el contenido de OPC mediante el método HPLC de la Universidad Técnica de Brunswick (el mejor método de prueba comparativa).
Quercetina
La quercetina es un bioflavonoide que se encuentra de forma natural en las plantas: este pigmento vegetal es responsable de la coloración de las flores y también ofrece protección contra ciertas influencias ambientales. Las flores de la sófora (Sophora japonica) y las semillas del árbol fava d'Anta son particularmente ricas en quercetina. También se puede encontrar en mayores cantidades en cebollas, manzanas y brócoli, aunque allí es mucho más difíciles de extraer.
Resveratrol
El resveratrol es un polifenol que está especialmente concentrado en la piel de numerosas frutas, como las uvas tintas. El resveratrol existe en dos formas: cis-resveratrol y trans-resveratrol. Solo la forma trans ejerce todo su efecto biológico y físico.