
Extractos vegetales
Las plantas siempre han sido una parte esencial de la dieta humana. Representan una base importante y sus coloridas sustancias naturales albergan un enorme potencial. Queremos aprovechar el poder de las plantas y su amplio espectro de posibilidades de forma concentrada con nuestra variada selección de alta calidad.
Ginkgo biloba
El ginkgo biloba se considera un árbol sagrado en el este de Asia y, al igual que el olivo, es uno de los árboles más longevos y resistentes del planeta. Se pueden encontrar ejemplares especialmente antiguos en templos y lugares de peregrinación de Japón y China, donde se veneran como símbolo de longevidad, amor, fertilidad y esperanza.
Nattocinasa
La nattocinasa es una valiosa enzima que está presente de forma natural en el plato tradicional japonés «natto» (soja fermentada). Nuestra alta dosificación de 60 000 UF (unidades fibrinolíticas) por gramo de nattocinasa proviene de forma 100 % natural de la soja fermentada sin OGM. Se elimina la vitamina K2 para garantizar el potencial enzimático completo de 2000 UF por cápsula. El producto final no contiene soja. Vegano.
Incienso
La resina del árbol del incienso se utiliza como incienso sagrado desde hace miles de años. Contiene un complejo natural y sinérgico de aceites esenciales, polisacáridos y ácidos boswélicos. El árbol utiliza esta resina especial como fluido para sellar y curar heridas en el tronco y las ramas.