Extractos vegetales
Las plantas siempre han sido una parte esencial de la dieta humana. Representan una base importante y sus coloridas sustancias naturales albergan un enorme potencial. Queremos aprovechar el poder de las plantas y su amplio espectro de posibilidades de forma concentrada con nuestra variada selección de alta calidad.
Ashwagandha
La ashwagandha (Withania somnifera), también conocida como baya del sueño o ginseng indio, es originaria de las regiones áridas de la India. La raíz, que contiene withanólidos, lleva utilizándose desde hace milenios.
Berberina
La berberina es un alcaloide que se encuentra en altas concentraciones en las raíces del agracejo (Berberis aristata). El agracejo es un arbusto originario de la India, Pakistán y Bután. El agracejo cuenta con una larga tradición en la botánica india, china y europea; además, se ha investigado exhaustivamente durante varios años por la diversa variedad de efectos.
Equinácea
La equinácea purpurea (Echinacea purpureae) es una planta de la familia de las asteráceas. La equinácea de flores rojas y rosas procede originalmente de las estepas de Norteamérica, donde los pueblos indígenas la utilizaban para todo tipo de aplicaciones.
Ginkgo biloba
El ginkgo biloba se considera un árbol sagrado en el este de Asia y, al igual que el olivo, es uno de los árboles más longevos y resistentes del planeta. Se pueden encontrar ejemplares especialmente antiguos en templos y lugares de peregrinación de Japón y China, donde se veneran como símbolo de longevidad, amor, fertilidad y esperanza.
Diente de león
El diente de león (Taraxacum officinale) se conoce en el campo de la botánica desde la antigüedad. Posee una serie de sustancias vegetales especiales, que se encuentran principalmente en la raíz.
Nattocinasa
La nattocinasa es una valiosa enzima que está presente de forma natural en el plato tradicional japonés «natto» (soja fermentada). Nuestra alta dosificación de 60 000 UF (unidades fibrinolíticas) por gramo de nattocinasa proviene de forma 100 % natural de la soja fermentada sin OGM. Se elimina la vitamina K2 para garantizar el potencial enzimático completo de 2000 UF por cápsula. El producto final no contiene soja. Vegano.
Incienso
La resina del árbol del incienso se utiliza como incienso sagrado desde hace miles de años. Contiene un complejo natural y sinérgico de aceites esenciales, polisacáridos y ácidos boswélicos. El árbol utiliza esta resina especial como fluido para sellar y curar heridas en el tronco y las ramas.
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