
Hierbas verdes y raíces
Los superalimentos verdes, como los vegetales y las ensaladas verdes, y hierbas como la hierba de trigo y la de cebada, enriquecen de manera integral nuestra dieta y su impacto en nuestra salud. Las raíces son ricas en fitoquímicos, por lo que se utilizan en culturas de todo el mundo.
Hierba de cebada
El alto contenido de proteína, clorofila, vitaminas, minerales, oligoelementos, aminoácidos y enzimas marca la diferencia entre los brotes jóvenes de hierba de cebada y otros alimentos naturales. La actividad enzimática de los brotes también indica que sus nutrientes están fácilmente disponibles.
Clorela
Esta alga de agua dulce se caracteriza sobre todo por un contenido extraordinariamente alto de clorofila y por el denominado factor de crecimiento de la clorela (CGF, por sus siglas en inglés) que contiene su núcleo celular. Los distintos métodos de cultivo y producción (como el cultivo en estanques con techo de vidrio, en estanques al aire libre con luz solar directa o en tubos de vidrio iluminados) pueden influir en factores como el sabor, la producción de clorofila y aminoácidos, así como en el perfil nutricional final de las algas. Nuestra alga Chlorella vulgaris de primera calidad procede de Chikugo, Japón. Es rica en nutrientes y su pared nanocelular es especialmente biodisponible y aporta un alto contenido de clorofila. Cuenta con un recubrimiento de polisacáridos bioactivos que mejoran su biodisponibilidad.
Espirulina
Esta alga de agua dulce, también conocida como Arthrospira platensis, es en realidad un tipo de cianobacteria (también conocida como alga verde azulada). Se caracteriza sobre todo por una densidad de nutrientes extraordinariamente alta y un alto contenido en ficocianinas, un pigmento vegetal que proporciona a las algas verdeazuladas su matiz azul natural. Nuestra Spirulina pacifica es original de la costa de Kona en Hawái, producida mediante un proceso patentado de secado por pulverización para conservar más del 90 % de los valiosos ingredientes de las algas.
Cúrcuma, curcumina
La cúrcuma es una de las plantas más investigadas debido a su amplio espectro de valiosos fitonutrientes. Los más conocidos entre ellos son tal vez los curcuminoides, los turmerosacáridos y los aceites esenciales. Para preservar la sinergia natural entre estos ingredientes, combinamos nuestro extracto de cúrcuma de primera calidad con polvo de cúrcuma.